Музыка в барбершопе | на Hi-Space
454046, г.Челябинск, ул.Новороссийская 122

Музыка в барбершопе

Музыка в барбершопе

Музыка в барбершопе.

Правильно подобранная музыка положительно воздействует на посетителя, помогая ему расслабиться, отвлечься от бытовых и рабочих вопросов и погрузиться в мир красоты и стиля. Кроме того, музыкальное оформление – это неотъемлемая часть имиджа заведения.

Так же музыка Музыка является ключевым фактором, подчеркивающим уникальность и стиль заведения, выделяющим его среди конкурентов.

Музыка в барбершопе решает очень многие задачи. Она является неотъемлемой частью позиционирования и дополняет созданные дизайнерами интерьерные решения. Кроме того, она дает возможность каждому посетителю почувствовать себя насколько это возможно уединенно, а не прислушиваться к шагам других посетителей, разговорам и другим шумам, которые неизбежно присутствуют в каждом салоне. … Барбершоп — это не просто место, где оказывают услуги, тут посетители реализуют свои мечты, меняют свой образ и получают неповторимые эмоции. Самая важная задача — создать такую атмосферу, в которой каждый посетитель почувствует себя особенным.

А фоновая музыка для салона-магазина способна привлечь покупателей и повысить уровень продаж в вашем барбершопе.

Включите подходящую музыку. Требования к звучанию простые: чистый ровный звук без помех. Его должно быть хорошо слышно, но при этом мелодия не должна быть слишком громкой.  Необязательно быть музыкальным экспертом — достаточно выбрать необходимый плейлист.

Хорошо впишется такой стиль музыки, как Ньюэйдж. От англ. «new age» – «новый век, эпоха, эра или поколение», но чаще, как «новая эра» – расслабляющее-позитивный сплав нескольких направлений музыки. Характерно использование при исполнении инструментов, создающих электронную или этническую музыку. «New age» – это легкая музыка, поднимающая настроение, исполняющаяся в низком темпе и базирующаяся на модальных консонантных гармониях. Нередко в ней слышны звуки природы и этнические мотивы. Все это, вместе взятое, определяет и более длительную, как правило, продолжительность композиций. Плавность и общий расслабляющий настрой не предопределяет, как в эмбиенте, фоновость звучания. В музыке «новой эры» слышны как гитара и фоно, так и сэмплы. Мелодичная, приятная мелодика, завораживающие вокализы и напевы, сочетание этих двух ингредиентов создает идеальную атмосферу для возникновения приятных мыслей. Звезды данного направления – “Enigma”, “Era”, “Gregorian”, а также, разумеется, “Enya” и др.